railscuff ROM専 登録日 2026年6月3日 投稿 4 リアクションスコア 0 水曜日 11:55 #1 フレンドに追加してたアカウントからチャットにめっちゃコンテンツが送られてきて保存してあったんだけど、最近向こうにフレンド解除されたっぽい。「この人は相手があなたを追加するまでメッセージを見られません」って通知が出たから。チャットに戻ってカメラロールに保存したら、もうフレンドじゃなくても相手にカメラロールに保存されたって通知いくのかな? 公開ストーリーのスクショで通知がいくのと同じでいくと思うけど、どっちか確認したくて。
フレンドに追加してたアカウントからチャットにめっちゃコンテンツが送られてきて保存してあったんだけど、最近向こうにフレンド解除されたっぽい。「この人は相手があなたを追加するまでメッセージを見られません」って通知が出たから。チャットに戻ってカメラロールに保存したら、もうフレンドじゃなくても相手にカメラロールに保存されたって通知いくのかな? 公開ストーリーのスクショで通知がいくのと同じでいくと思うけど、どっちか確認したくて。